Pellini Filterkaffee 500g gemahlen

Pellini Filterkaffee 500g gemahlen
bereits nachbestellt
80% Arabica + 20% Robusta
gute Cremabildung gute Cremabildung
milder aromatischer Kaffee milder aromatischer Kaffee
mittlerer Koffeingehalt mittlerer Koffeingehalt
gut für Espresso gut für Espresso
auch für Latte macchiato und Cappuccino auch für Latte macchiato und Cappuccino
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
Alle angegebenen Preise für Pellini Filterkaffee 500g gemahlen beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten.
1 + 500g
 
7,45 €
14,90 €/kg
ab 3 x 500g
Sie sparen 3%
7,25 €
14,50 €/kg

Produktbeschreibung Pellini Filterkaffee 500g gemahlen

Pellini Filterkaffee gemahlen im 500g Vakuumpack ist eine optimale Mischung aus 80% Arabica Bohnen aus Afrika, Südamerika und Mittelamerika und 20% Robusta aus . Der Kaffee hat eine gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Um dass Aroma und die Frische des Pellini Filterkaffee gemahlen zu bewahren, enthält die Dose eine Schutzatmosphäre.

Der Geschmack des mittelhell gerösteten Pellini Kaffee Filterkaffee ist mild, fruchtig, aromatisch und mit einer leicht nussigen Note. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Frühstückskaffee, als auch für die Herstellung von Filterkaffee geeignet.

Pellini Espresso Filterkaffee ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Filter geeignet.

Produkt Abbildungen
Wir bemühen uns die Abbildungen von Pellini Espresso Filterkaffee 500g gemahlen in unserem Onlineshop auf dem aktuellsten Zustand zu halten. Trotzdem kann es vorkommen, dass die Produktabbildungen von Pellini Kaffee Filterkaffee 500g gemahlen in unserem Onlineshop aufgrund von kurzfristigen Änderungen seitens des Herstellers von der gelieferten Ware abweichen.