Barbera Classica 1kg Bohnen
Barbera Classica Bohnen besteht aus 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen. Er hat eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des Barbera Classica Bohnen ist Barbera Caffè Spa, Via Larga, Zona Industriale, 81038 Trentola Ducenta (CE) in Italien

- Mischung:
- 60% Arabica + 40% Robusta
- sehr gute Cremabildung
- vollmundiger weicher Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg 16,64 ct/Tasse |
23,80 € 23,80 €/kg |
EAN: 8007597000095 Der Barbera Classica 1kg Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist. |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Beschreibung
- Alle artikel von Barbera
Mischung und Herkunft der Bohnen für den Barbera Classica 1kg Bohnen
Barbera Classica Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 60% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 40% Robusta aus Brasilien und Indonesien. Er hat eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Röstung und Geschmack des Barbera Kaffee Classica 1kg Bohnen
Der mittel geröstete Barbera Kaffee Classica ist geschmacklich mittelkräftig, mit einer leichten Süße, mit einer leichten Karamellnote und mit leichten Röstaromen. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 40%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Espresso, sowie für Café Crème und Cappuccino geeignet.
Eignung und Verwendberkeit des Barbera Espresso Classica 1kg Bohnen
Der Barbera Espresso Classica ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.
- Hersteller:
- Barbera Caffè Spa - Via Larga - Zona Industriale - 81038 Trentola Ducenta (CE) - Italien
- Arabica:
- 60 %
- Robusta:
- 40 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittelbraun
- Geschmack:
- mittelkräftig, leichte Süsse, leichte Karamellnote und Röstaromen
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g