Kaffee-Presso.de

Blaser Cafe Rosso e Nero CSC 1kg Bohnen

Der CSC zertifizierte Blaser Cafe Rosso e Nero CSC Bohnen besteht aus 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen. Der Kaffee besitzt eine sehr gute Crema Bildung und hat einen etwas höheren Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des Blaser Cafe Rosso e Nero CSC Bohnen ist Blaser Cafe AG, Güterstrasse 4, 3001 Bern, Schweiz

Blaser Cafe Rosso e Nero CSC 1kg Bohnen • z.Zt. ausverkauft
Mischung:
80% Arabica + 20% Robusta
sehr gute Crema
sehr gute Cremabildung
mittel- bis dunkelbraun
eleganter vollmundiger Kaffee
hoher Koffeingehalt
etwas höherer Koffeingehalt
perfekt für Espresso
perfekt für Espresso
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg
18,11 ct/Tasse
25,90 €
25,90 €/kg
EAN: 7610443579686
Der Blaser Cafe Rosso e Nero CSC 1kg Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist.

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Mischung und Herkunft der Bohnen für den Blaser Cafe Rosso e Nero CSC 1kg Bohnen
Der CSC zertifizierte Blaser Cafe Rosso e Nero CSC Bohnen im 1000g Beutel ist eine exzellente Mischung aus 80% Arabica Bohnen aus Kolumbien und 20% Robusta aus Indien, Brasilien und Indonesien. Der Kaffee besitzt eine sehr gute Crema Bildung und hat einen etwas höheren Koffeingehalt.

Röstung und Geschmack des Blaser Kaffee Rosso e Nero CSC 1kg Bohnen
Der mitteldunkel geröstete Blaser Espresso Rosso e Nero CSC ist vom Geschmack her kräftig, vollmundig, mit einer leichten Säure, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang, mit einer leicht nussigen Note und mit einer leichten Karamellnote. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der den Körper des Kaffees bildet, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Espresso, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Café Crème, für Frühstückskaffee und Cappuccino geeignet.

Eignung und Verwendberkeit des Blaser Espresso Rosso e Nero CSC 1kg Bohnen
Blaser Kaffee Rosso e Nero CSC ist bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, ist er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press hervorragend geeignet.

Hersteller:
Blaser Cafe AG - Güterstrasse 4 - 3001 Bern - Schweiz
Arabica:
80 %
Robusta:
20 %
Crema:
sehr gute Crema
Koffein:
etwas höher Koffeingehalt
Röstung:
mittel- bis dunkelbraun
Geschmack:
kräftig, vollmundig, leichte Säure, leichte Süsse, schokoladig, leicht nussig und leichte Karamellnote
Espresso:
perfekt für Espresso
Latte Macchiato:
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Geeignet für:
French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
Empfohlen für:
Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
Produktart:
ganze Bohnen
Verpackungsart:
Beutel
Abfüllgewicht:
1000g
Gesamtgewicht:
1020g