Kaffee-Presso.de

Moak Andalusia 1kg Bohnen

Moak Andalusia Bohnen besteht aus 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen. Er besitzen eine sehr schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des Moak Andalusia Bohnen ist Caffè Moak S.p.A., 04016 Zona Industriale Borgo San Donato LT in Italien

Moak Andalusia 1kg Bohnen • z.Zt. ausverkauft
Mischung:
60% Arabica + 40% Robusta
gute Crema
sehr schöne Cremabildung
mittel- bis dunkelbraun
milder vollmundiger Kaffee
geringer Koffeingehalt
mittlerer Koffeingehalt
sehr gut für Espresso
sehr gut für Espresso
sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg
13,85 ct/Tasse
19,80 €
19,80 €/kg
EAN: 8006131000089
Der Moak Andalusia 1kg Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist.

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Mischung und Herkunft der Bohnen für den Moak Andalusia 1kg Bohnen
Moak Andalusia Bohnen im 1000g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 60% Arabica Bohnen aus Mittelamerika, Afrika und Südamerika und 40% Robusta aus. Er besitzen eine sehr schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.

Röstung und Geschmack des Moak Kaffee Andalusia 1kg Bohnen
Vom Geschmack her ist der mitteldunkel geröstete Moak Espresso Andalusia mild, vollmundig, würzig, schokoladig im Abgang und mit leichten Röstaromen. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 40%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Café Crème, sowie für Espresso und Latte Macchiatto.

Eignung und Verwendberkeit des Moak Espresso Andalusia 1kg Bohnen
Der Moak Kaffee Andalusia ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.

Hersteller:
Caffè Moak S.p.A. - 04016 Zona Industriale Borgo San Donato LT - Italien
Arabica:
60 %
Robusta:
40 %
Crema:
gute Crema
Koffein:
geringer Koffeingehalt
Röstung:
mittel- bis dunkelbraun
Geschmack:
mild, vollmundig, würzig, schokoladig und Röstaromen
Espresso:
sehr gut für Espresso
Latte Macchiato:
sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Geeignet für:
French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
Empfohlen für:
Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
Produktart:
ganze Bohnen
Verpackungsart:
Beutel
Abfüllgewicht:
1000g
Gesamtgewicht:
1020g