Kaffee-Presso.de

New York Cristoforo Colombo 1kg Bohnen

New York Cristoforo Colombo Bohnen besteht aus 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen. Der Kaffee besitzt eine perfekte Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des New York Cristoforo Colombo Bohnen ist Torrefazione TNY S.p.A., Viale Adua 5/7, 51100 Pistoia in Italien

New York Cristoforo Colombo 1kg Bohnen • sofort Lieferbar
Mischung:
80% Arabica + 20% Robusta
perfekte Crema
perfekte Cremabildung
mittel- bis dunkelbraun
mittelkräftig vollmundiger Kaffee
geringer Koffeingehalt
mittlerer Koffeingehalt
perfekt für Espresso
perfekt für Espresso
auch für Latte macchiato und Cappuccino
auch für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1000g
22,31 ct/Tasse
31,90 €
31,90 €/kg
ab 12 x 1000g
19,51 ct/Tasse
27,90 €
27,90 €/kg
EAN: 8002436420058 | MHD: 06.02.2027
Lieferung: 01.05. - 05.05.2025 bei Zahlung bis heute 15 Uhr
INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 €

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Mischung und Herkunft der Bohnen für den New York Cristoforo Colombo 1kg Bohnen
New York Cristoforo Colombo Bohnen im 1000g Beutel ist eine exzellente Mischung aus 80% Arabica Bohnen aus Kenia, Kolumbien und Costa Rica und 20% Robusta aus Indien. Der Kaffee besitzt eine perfekte Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.

Röstung und Geschmack des New York Kaffee Cristoforo Colombo 1kg Bohnen
Der mitteldunkel geröstete New York Espresso Cristoforo Colombo ist vom Geschmack her mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und mit einer leichten Süße. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der den Körper des Kaffees bildet, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Espresso, sowie für Café Crème, für Cappuccino und Frühstückskaffee geeignet.

Eignung und Verwendberkeit des New York Espresso Cristoforo Colombo 1kg Bohnen
New York Kaffee Cristoforo Colombo ist bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, ist er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press hervorragend geeignet.

Hersteller:
Torrefazione TNY S.p.A. - Viale Adua 5/7 - 51100 Pistoia - Italien
Arabica:
80 %
Robusta:
20 %
Crema:
perfekte Crema
Koffein:
geringer Koffeingehalt
Röstung:
mittel- bis dunkelbraun
Geschmack:
mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und leichte Süsse
Espresso:
perfekt für Espresso
Latte Macchiato:
auch für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Geeignet für:
French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
Empfohlen für:
Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
Produktart:
ganze Bohnen
Verpackungsart:
Beutel
Abfüllgewicht:
1000g
Gesamtgewicht:
1020g