Passalacqua Mehari 1kg Bohnen
Passalacqua Mehari Bohnen besteht aus 52% Arabica Bohnen und 48% Robusta Bohnen. Der Kaffee besitzt eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des Passalacqua Mehari Bohnen ist S. Passalacqua spa, Via Taverna Rossa, 131/133, 80020 Casavatore (Napoli) in Italien

- Mischung:
- 52% Arabica + 48% Robusta
- sehr gute Cremabildung
- vollmundiger kräftiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- sehr gut für Espresso
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg 15,66 ct/Tasse |
22,40 € 22,40 €/kg |
EAN: 8003303007112 | MHD: 30.06.2027 Lieferung: 01.05. - 05.05.2025 bei Zahlung bis heute 15 Uhr INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 € |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Beschreibung
- Alle artikel von Passalacqua
Mischung und Herkunft der Bohnen für den Passalacqua Mehari 1kg Bohnen
Passalacqua Mehari Bohnen im 1000g Beutel ist eine exzellente Mischung aus 52% Arabica Bohnen aus Südamerika und Mittelamerika und 48% Robusta aus Indonesien und Indien. Der Kaffee besitzt eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Röstung und Geschmack des Passalacqua Kaffee Mehari 1kg Bohnen
Der dunkel geröstete Passalacqua Espresso Mehari ist vom Geschmack her kräftig, aromatisch, mit einer leichten Süße und schokoladig im Abgang. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 48%igen Robustanteils, der den Körper des Kaffees bildet, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Cappuccino, sowie für Frühstückskaffee, für Espresso und Café Crème geeignet.
Eignung und Verwendberkeit des Passalacqua Espresso Mehari 1kg Bohnen
Passalacqua Kaffee Mehari ist bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, ist er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press hervorragend geeignet.
- Hersteller:
- S. Passalacqua spa - Via Taverna Rossa, 131/133 - 80020 Casavatore (Napoli) - Italien
- Arabica:
- 52 %
- Robusta:
- 48 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- dunkelbraun bis schwarz
- Geschmack:
- kräftig, aromatisch, leichte Süsse und schokoladig
- Espresso:
- sehr gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g