Zicaffe Cinquantenario 50° 1kg Bohnen
Zicaffe Cinquantenario 50° Bohnen besteht aus 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen. Der Kaffee hat eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des Zicaffe Cinquantenario 50° Bohnen ist Zicaffè S.p.A., Contrada San Silvestro 139/A, 91025 Marsala (TP) in Italien

- Mischung:
- 80% Arabica + 20% Robusta
- sehr gute Cremabildung
- mittelkräftiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg 15,31 ct/Tasse |
21,90 € 21,90 €/kg |
ab 12 x 1kg 14,34 ct/Tasse |
20,50 € 20,50 €/kg |
EAN: 8002076100105 | MHD: 31.12.2026 Lieferung: 01.05. - 05.05.2025 bei Zahlung bis heute 15 Uhr INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 € |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von Zicaffe
Mischung und Herkunft der Bohnen für den Zicaffe Cinquantenario 50° 1kg Bohnen
Zicaffe Cinquantenario 50° Bohnen im 1000g Beutel ist eine optimale Mischung aus 80% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 20% Robusta aus Brasilien. Der Kaffee hat eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Röstung und Geschmack des Zicaffe Kaffee Cinquantenario 50° 1kg Bohnen
Der Geschmack des mittel gerösteten Zicaffe Kaffee Cinquantenario 50° ist mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und schokoladig im Abgang. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Café Crème, sowie für Espresso und Latte Macchiatto geeignet.
Eignung und Verwendberkeit des Zicaffe Espresso Cinquantenario 50° 1kg Bohnen
Zicaffe Espresso Cinquantenario 50° ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Außerdem ist er in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen.
- Hersteller:
- Zicaffè S.p.A. - Contrada San Silvestro 139/A - 91025 Marsala (TP) - Italien
- Arabica:
- 80 %
- Robusta:
- 20 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittelbraun
- Geschmack:
- mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und schokoladig
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g